************ 美食 x 美妝 x 穿搭 ************
Email: hsuan521521@gmail.com
FB: https://www.facebook.com/della521521
ig: https://www.instagram.com/della521521
RSS: http://feeds.feedburner.com/hsuanhs

       

目前日期文章:201606 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-06-30 【台南一日遊 第一彈(1/6)】阿村牛肉湯。在地人才知道的激推溫體牛肉湯 不用到六千苦排隊啦!! (745) (0)
2016-06-27 【台北中山】陸地涼麵。陸地上最好吃的涼麵? 消暑聖品 涼麵剉冰一次滿足 老兵配方x推薦你絕沒吃過的海味涼麵-魚香口味(捷運忠孝新生站) (464) (0)
2016-06-26 【美甲】東區It Nail Beauty Salon時尚新開幕 台灣第一台 20秒列印美甲機 印出屬於妳最獨一無二的個性美甲 (588) (0)
2016-06-23 【台北】麵包劇場 Alter Ego 1892。人手一條 法國生乳蛋糕捲x帕瑪森舒芙蕾 堅持高品質原料(Line@生活圈 免費好禮四選一) (562) (0)
2016-06-22 【台北】ABV% 加勒比海 精釀啤酒餐廳。新開幕! 水果入菜 熱帶風味菜配啤酒 9453! 你一定沒試過的爽口滋味(東區) (3713) (1)
2016-06-17 【台北】北門鳳李冰。濃郁古早味冰淇淋 酸甜混搭迸出新滋味! 冰淇淋x米糕粥x甜湯 (361) (0)
2016-06-11 【台北】梁記嘉義雞肉飯。小S的愛 全台北最好吃雞肉飯! 比銷魂更厲害 這是黯然招魂飯 各個次元都會愛上這勾魂的好味道 (2686) (1)
2016-06-08 【永和】阿爸の芋圓-炭燒蔗片冰。特殊冰品又一發!! 片狀冰有沒有吃過? 甘蔗清香甜而不膩 單吃也很過癮 (樂華夜市內) (32645) (0)
2016-06-05 【三重】Coco Brother 椰子冰淇淋。夏天吃對冰才真的解暑!! 創意天然椰奶冰淇淋 衝擊你的味蕾和視覺神經(三和夜市) (4117) (0)
2016-06-03 【台北】頤園北京料理(台北威斯汀六福皇宮)。烤鴨兩吃 推少見的茉莉鴨骨燉奶湯/ 如藝術品般的地瓜拔絲 (2830) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼