************ 美食 x 美妝 x 穿搭 ************
Email: hsuan521521@gmail.com
FB: https://www.facebook.com/della521521
ig: https://www.instagram.com/della521521
RSS: http://feeds.feedburner.com/hsuanhs

       

目前日期文章:201612 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-12-07 【台北】花猴子手工甜點工作室。就是要賣給懂吃的你! 堅持頂級食材打造細緻甜點/限量下午茶組合 (激推覆盆莓重乳酪派) (147) (0)
2016-12-04 【沖繩自由行】四天三夜,行程、預算、餐廳、民宿 懶人包總整理(清楚明瞭表格版) (19) (0)
2016-12-04 【日本旅遊】Day 4_沖繩四天三夜 自駕自由行。必訪夢幻港川外人住宅區,拿著手沖咖啡悠閒逛文青特色小店(關於旅行的意義) (24) (0)
2016-12-03 【日本旅遊】Day3_沖繩四天三夜 自駕自由行。古宇利必玩景點/必吃島人料理しらさ食堂(Shirasa)海鮮丼飯/Fukurubi海景咖啡/心型礁岩 古宇利大橋 (54) (0)
2016-12-03 【沖繩美食】北山食堂。好吃推薦!! 有包廂的 平價大空間居酒屋 菜色豐富有水準 (大推生雞蛋拌飯) (19) (0)
2016-12-02 【日本旅遊】Day2_沖繩四天三夜 自駕自由行。超推薦海景小木屋民宿/租車資訊/必吃美食/暖暮拉麵/美麗海水族館 (26) (0)
2016-12-02 【沖繩美食】我部祖河食堂(名護店)。必吃!! 平價大份量沖繩家庭料理 50年歷史的沖繩排骨麵、苦瓜炒蛋、野菜飯 (18) (0)
2016-12-02 【沖繩美食】暖暮拉麵(那霸小祿店)。必吃!! 各方推薦的香濃拉麵 醇厚又不過鹹的湯頭很合台灣人口味 (16) (0)
2016-12-01 【日本旅遊】Day1_沖繩四天三夜 自駕自由行。超放鬆慢活聖地!行程.民宿安排/聯航注意事項/必逛國際通美食/伴手禮 (102) (0)
2016-12-01 【沖繩美食】居酒屋 泡盛ダイニングのみ亭。泡盛初體驗 道地家常料理 入味到不行的滷豬腳筋完全大贏我的心!! (11) (0)
2016-12-01 【沖繩美食】國際通 T&M Coffee。細緻小店有對咖啡的講究&老闆娘的溫暖笑容/單品4種沖法(濾紙.法蘭絨.法式濾壓壺.虹吸壺) (10) (0)
2016-12-01 【沖繩美食】傑克牛排 JACK IN THE STEAK。在地人一致推薦 沖繩必吃! 一口酒一口肉 老牛排館的浪漫 (28) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼